首 页
  您所在的位置: 首页» 党建窗口» 工作动态
北臧村镇召开西王庄村党支部2017年度专题组织生活会暨全镇基层党组织生活会现场示范观摩会
来源:北臧村镇网站 日期:2018-03-12

  为进一步提高全镇基层党组织组织生活会质量,聚焦基层党建“两个全面”等目标要求,按照镇党委统一部署,西王庄村党支部于2018年3月10日召开2017年度专题组织生活会暨全镇基层党组织生活会现场示范观摩会。区委第九督导组成员、区地震局副局长韩瑞君同志专程指导,镇党委领导、各基层党组织书记、第一书记共计70余人参加。
  会上,西王庄村党支部书记代表党支部围绕“四个意识”牢不牢、躬身践行宗旨强不强、党员先锋模范作用发挥好不好等方面摆不足、找差距、亮问题,并逐一明确整改目标和具体措施;每名党员同志对照党章党规、初心使命、先进先辈、典型模范依次作个人对照检查,并虚心接受其他党员同志批评。
  镇党委委员、纪委书记、第三联村党总支书记对会议整体情况进行了点评。镇党委书记重点就下一步全镇集中开展好基层组织生活会提出三点要求:一是要聚焦新时代党的建设总要求,推动全面从严治党不断向基层延伸;二是要准确把握基层组织生活会核心要义,高度重视、积极筹备;三是要严格标准、规范执行,确保基层组织生活会开出实效、见到成效。


相关附件:
相关新闻:
大兴区北臧村镇人民政府
联系电话:61253100 61253151 政府网站标识码:1101150059
京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号