首 页
  您所在的位置: 首页» 党建窗口» 工作动态
北臧村镇召开2018年首次党建工作推进会
来源:北臧村镇网站 日期:2018-03-03

  为深入推进北臧村镇近期基层党建工作,确保完成年初既定的各项工作任务,3月2日上午,北臧村镇召开了基层党建工作推进会。会议总结去年工作,分析存在问题,部署近期党建工作任务,进一步统一了思想认识,强化了责任落实,推动了全镇党建工作的扎实开展。镇党委副书记、组织部长、党建办主任、17个非搬迁村党支部书记及大学生村官参加了会议。
  会上,各党支部书记及大学生村官认真阅读学习了《北臧村镇党委组织部关于2018年3月党建重点工作提示》,并结合所在村内情况,对相关党建工作进行研究并提出了操作性强的意见和建议,进一步明确了北臧村镇近期党建重点工作的方向。最后镇组织部长结合全镇工作实际,就年初基层党组织组织生活会、党支部评星定级、党员积分管理等党建工作做了详细地讲解。


相关附件:
相关新闻:
大兴区北臧村镇人民政府
联系电话:61253100 61253151 政府网站标识码:1101150059
京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号