首 页
  您所在的位置: 首页» 党建窗口» 工作动态
北臧村镇部署4月份党建工作重点
来源:北臧村镇网站 日期:2018-04-09

  按照上级近期工作安排部署,结合全镇工作实际,北臧村镇向各基层党支部部署了4月份党建工作重点。
  根据区委组织部有关要求,镇党委组织部建议各党支部4月“党员活动日”活动议程应包括议程是:学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会其历史地位和丰富内涵,教育党员全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,讨论完善支部“合格党支部建设规范、合格党员行动规范”。
  根据《中共北京市大兴区纪委 北京市大兴区监察委关于在清明节期间严明纪律规矩 倡导文明过节 强化督察检查的通知》文件精神,镇党委组织部部署各村党支部要引导广大党员群众文明绿色祭扫,号召组织支部党员围绕片林、荒地、墓地等易燃地区开展义务防火安全巡查检查,保障清明节期间祭扫安全。


相关附件:
相关新闻:
大兴区北臧村镇人民政府
联系电话:61253100 61253151 政府网站标识码:1101150059
京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号