首 页
  您所在的位置: 首页» 党建窗口» 工作动态
北臧村镇召开关于规范各基层党支部外出参观学习的会议
来源:北臧村镇网站 日期:2018-04-25

  2018年4月24日,根据区委组织部对基层党组织组织党员外出参观学习的相关规定,结合本镇实际,镇组织部召开关于规范各基层党支部外出参观学习的会议,各基层党支部书记参加会议。
  会议要求:一是各支部组织党员外出参观学习活动时,需严格履行审批程序,提前报镇组织部审批同意后方可实施。二是外出参观学习活动地点,应在大兴区范围内,不允许跨区跨市;应保障一日内完成,不允许在外住宿过夜;应参观学习各红色党建教育示范基地,严禁以参观学习为名到旅游景点游玩。三是严格遵守外出参观学习经费规定及相关标准,经费开支必须处于正常范围内。


相关附件:
相关新闻:
大兴区北臧村镇人民政府
联系电话:61253100 61253151 政府网站标识码:1101150059
京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号