首 页
  您所在的位置: 首页» 纪检监察» 信息动态
北臧村镇多种形式宣传监察法
来源:北臧村镇网站 日期:2018-05-11

  为学习宣传贯彻好《中华人民共和国监察法》,提高党员干部群众对监察体制改革的认识,北臧村镇利用多种形式大力宣传学习监察法。
  一是在镇机关公开栏处张贴监察法宣传海报,并组织各科室集中观看监察法宣传视频,了解监察法和监察体制改革内容。
  二是以展板形式,在机关政府大厅展示并宣传监察法内容,让机关所有行驶公权力的人员明确监察法详细内容。
  三是结合5月10日各党支部党员活动日,将监察法内容宣传折页发放给各支部,并集中组织党员进行全面学习,使全镇党员进一步认识、了解监察法。


相关附件:
相关新闻:
大兴区北臧村镇人民政府
联系电话:61253100 61253151 政府网站标识码:1101150059
京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号