首 页
  您所在的位置: 首页» 新闻链接
北臧村镇开展4.15国家安全宣传活动
来源:北臧村镇网站 日期:2018-04-16

  为营造和谐稳定社会氛围,在4月15日国家安全教育日当天,北臧村镇综治办、流管办、食药所、司法所、派出所、文体中心等部门在诸葛营村设立宣传点,以“加强法治宣传教育,增强全民国家安全意识”为主题开展联合宣传活动。
  活动现场,通过挂条幅、摆展板、现场讲解、发放宣传品等方式进行宣传,大力宣传国家安全及食品、交通、生产等安全知识,向过往群众讲解禁毒、扫黄打非等常识,耐心解答群众提出的问题,引导群众积极树立国家安全防范意识。
  此次活动共发放各类宣传材料1100余份,通过宣传切实提高广大群众的国家安全意识,增加安全防范知识,有效保障镇域内的安全稳定。


相关附件:
相关新闻:
大兴区北臧村镇人民政府
联系电话:61253100 61253151 政府网站标识码:1101150059
京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号