首 页
  您所在的位置: 首页» 新闻链接
北臧村镇城管执法队多项举措开展环境整治工作
来源:北臧村镇网站 日期:2018-05-07

  为打造优美的市容环境,北臧村执法队联合政府相关部门开展环境专项整治。共开展街面巡查联合执法3次,清理卫生死角6处,清除小广告30处,检查门店40家,规范牌匾5个,规范无照经营12起,劝离乱停乱放工程车辆20余台次。
  一是提前查控重点问题。针对人流密集区周边可能出现的无照游商聚集现象,采取提前走访、疏堵结合等方式,在摊贩未聚集成群前,将本地自产自销农户引入特色农产品市场,并联合工商、食药等部门,不定期联合检查,取缔倒买倒卖商贩,有效顺畅交通秩序。二是加强对门前三包管控,对辖区内门店进行店外卫生、经营秩序、广告牌匾等细致整顿,重点对辖区饭店逐一进行宣传,避免发生露天烧烤行为。同时联合安全科、村委会开展乱堆物料、积存垃圾等可燃物、易燃物集中清理行动,消除安全隐患。三是开展对重点路段乱停乱放工程车辆的整治工作,围绕我镇郁金香花展,对魏永路、左堤路两侧停放的车辆,联系车主,加强教育,规范劝离,防止道路拥堵,全面保障群众出行便利。

 


相关附件:
相关新闻:
大兴区北臧村镇人民政府
联系电话:61253100 61253151 政府网站标识码:1101150059
京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号