首 页
  您所在的位置: 首页» 新闻链接
北臧村镇大力推广村居法律顾问APP
来源:北臧村镇网站 日期:2018-05-07

  村居法律顾问APP是一个全新的交流平台,有利于减少司法所、村委会的工作量,减少沟通环节,增强村居法律顾问工作的针对性和实效性。
  为做好村民下载APP推广工作,北臧村司法所充分动员村委会,通过司法所微信群、村居法律顾问微信群、网络等多种方式,组织引导村民下载APP应用。为做好宣传材料发放工作,扎实做好APP宣传推广工作,司法所积极组织各村居委会,将海报张贴在村委会明显位置,宣传页发放村民方便村民下载。
  今后司法所还会做好业务培训工作。抓好APP日常使用工作,充分发挥APP高效、便捷的优势。


相关附件:
相关新闻:
大兴区北臧村镇人民政府
联系电话:61253100 61253151 政府网站标识码:1101150059
京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号