首 页
  您所在的位置: 首页» 新闻链接
北臧村镇残联开展社会实践活动
来源:北臧村镇网站 日期:2018-06-29

  三月桃花六月桃,灼灼桃夭,十里芳华。为了实现残疾人“人人享有康复服务”,丰富他们的业余生活,通过各种康复活动愉悦身心、开阔眼界,锻炼团队合作的能力。6月26日组织温馨家园的30余名残疾朋友开展康复采摘活动。在工作人员的悉心指导下,残疾人朋友亲自动手摘桃子,一起把一个个辛勤的劳动果实装进袋子里。有些残疾人朋友腿脚不便,他们就相互照顾,相互帮扶,整片桃林地回荡着大家的欢声笑语,大家挥在洒汗水的同时体验着丰收的喜悦和劳动的快乐。 
  通过此次活动,锻炼了残疾人自己动手劳动的能力,给予了残疾人亲近大自然的机会;开阔了残疾人的视野,激发了他们的生活热情,对残疾人的身心康复起到了积极的促进作用。

 


相关附件:
相关新闻:
大兴区北臧村镇人民政府
联系电话:61253100 61253151 政府网站标识码:1101150059
京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号